()
一白遮三醜,皮膚變白是有辦法的

一白遮三醜,皮膚變白是有辦法的

變白(美白)常見問題

1. 什麼是變白(美白)?

Ans: 變白(美白)是運用一些營養的成分,將身體的健康狀況調整好,加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新;此外,其中的成分能抑制黑色素的生成,促進針皮層膠原蛋白的增生,因此,變白(美白)可以用改善黯沉的膚質,使肌膚呈現出白裡透紅的光彩。 

2. 如何變白(美白)? 

Ans: 皮膚黑或膚色黯沉並不是病,所以沒有治療這種病的藥。但是其實目前合法使用的藥物中,的確有一些具有抑制黑色素生成和美白肌膚的效果。

3. 變白(美白)的成份是甚麼?有哪些功效?

Ans:「變白(美白)」的成分為主要有幾大類:

一、維它命: Vit. C 、Vit. B1、Vit. B2、Vit. B3、Vit. B5、Vit. B6、Vit. B12、 Biotin(生物素)、Choline(膽鹼)、Inositol(肌醇)

礦物質: Mg (鎂)、 Ca (鈣)、K(鉀) 

二、胺基酸: Taurine (牛磺酸) 、Methioine(甲硫胺酸)、Glycine(甘胺酸)、NAC (乙醯半胱胺酸)、Cysteine(半胱胺酸)

三、抗氧化劑: Glutathione(穀胱甘肽)、Alpha lipoic acid(硫辛酸) 

四、其他: Glycyrrhizinate(甘草酸)、GinkoBiloba(銀杏)、Transamin (傳明酸, 斷血炎) 

變白(美白)的成分可以包含下列各項:

可能對美白變白有幫助的成分藥理作用
維他命 B1,B2,B3,B5,B6,B12預防和治療腳氣病,酒精中毒。
預防和治療舌炎、口腔炎、唇炎、脂溢性皮膚炎。
治療末梢血管障礙、癩皮病、原發性高脂血症的輔助劑。
泛酸缺乏的治療,與其他多種維他命配合為營養補充劑。
座瘡脂漏性皮膚炎、口角炎、浮腫性舌炎、大血球性貧血、惡性貧血、顆粒球減少症、血小板減少性之紫斑病、妊娠時之噁心嘔吐、重症肌無力症、癲癇等。治療維他命B12缺乏症和惡性貧血。
膽鹼消除肝臟過多的脂肪、協助荷爾蒙製造 
肌醇毛髮生長、清除脂肪中的毒素
鎂(Mg)放鬆心情、舒壓、手腳冰冷、止氣喘
鈣(Ca)提昇肌耐力、解經痛、腿抽筋
鉀(K)促進細胞內的酵素活動,調節蛋白質合成 
牛磺酸穩定細胞膜,調節礦物質的進出甲硫胺酸輔助脂肪分解、幫助肝脂肪的代謝、強肝解毒、促進毛髮、指甲發育
甘胺酸穀胱甘肽(Glutathione)合成之重要氮素來源
半胱胺酸消除脂肪、抑製毒性化學物質,幫助肌肉成長
乙醯半胱胺酸強化免疫力、排除重金屬、減輕疲勞
甘草酸強肝解毒、抗過敏、抑制黑色素   硫辛酸抗氧化、除皺去口臭
穀胱甘肽解毒、加強免疫力、抗老抗癌
銀杏抗老化、補腦助眠、增強記憶 
傳明酸,斷血炎
抑制黑色素、治療經血過多

4. 變白(美白)的方式、頻率及時間?

Ans: 變白(美白)採用點滴注射的方式,注射時間大約30分鐘左右,適合忙碌的上班族抽空進行。原則上每週施打兩到三次,一個月左右打完。

5. 我想要白,變白(美白)可以讓我快速變白嗎?

Ans:變白(美白)的成分可以抑制黑色素生成,促進真皮層的膠原蛋白增生,老化的肌膚在治療後會重新出現光澤,即使沒有化妝,感覺也像上了粉底的感覺一般,白裡透紅。但是效果出現需要一個月左右的時間,無法有立即的效果。

6. 我究竟多久可以白回來?

Ans:打了變白(美白)之後,還要注意防曬,如果沒有過度曝曬於陽光下,在正常的情況下一個月左右就會發現皮膚比以前白晰亮麗。當然,定期的保養還是需要的,在效果出現以後,建議大家繼續接受定期的保養,維持好的效果。

7. 我可以有多白?

Ans:和個人體質有關,可以參考自己身上陽光曬不到的地方為依據,例如大腿內側部位,如果那裡不太黑,一般都可以變白。

8. 不同的美白成份會影響效果嗎?

Ans:成分不同的藥物、不同純度的劑量都會影響變白(美白)的效果,這個部分和醫師的經驗以及醫療的品質有關。所以為什麼變白(美白)的價格有的高有的低,有些診所使用較便宜的藥品,使用純度和濃度稍差的針劑,成本降低,可以用低價吸引消費者。所以建議大家選擇聲譽良好的醫師和診所,不要貪便宜,比價錢。

9. 打變白(美白)有副作用嗎?

Ans:少數患者在初次施打的時候會有頭暈的感覺,通常那是因為濃度高的營養素一下子進到體內的關係。只要放慢速度,多打幾次以後就會改善。變白(美白)的成分都是人體所需的營養,所以不會有甚麼副作用。

注意防曬保濕對皮膚變白也很重要

注意防曬保濕對皮膚變白也很重要

10. 打變白(美白)有其他好處嗎?

Ans:變白(美白)了美白肌膚之外,因為營養素比以前更充足,所以抵抗力增強,精神充沛體力更好。因為有抗發炎的成分,所以打過以後,皮膚比較不會敏感,濕疹改善,也比較不會口臭。

11. 我能白多久?

Ans: 變白(美白)的效果出現以後,還要定期保養。另外,美白不只是臉部的問題,而是全身的問題,因此,還要注意從生活和飲食上來保養,這樣才能美白久久。

12. 變白(美白)的費用?

Ans: 剛剛提過,每家診所使用的成分和劑量的不同,會影響價格。一般從數百元到一兩千元都有,建議尋找專業的醫師詢問。

13. 如何選擇可靠的診所打變白(美白)?

Ans: 請選擇口碑良好的診所,信賴的醫師,喜歡的環境,以及看得到效果的診所來消費。

醫學的進步使得皮膚變白不再是困難的事情

醫學的進步使得皮膚變白不再是困難的事情

變白(美白) 簡介

愛美是人的天性,古今中外男女皆然,不是任何人的專利。醫學的進步使得美白不再是困難的事情。如果您希望皮膚粉嫩白皙,不需要打粉底,讓自己的皮膚呈現自然的粉嫩本色,變白(美白)使你可以考慮的選項之一。

變白對象

一、膚色暗沉膚質粗糙的男、女性。
二、戶外工作經常在陽光下曝曬者。 三、黑眼圈欲改善者。四、膚色較黑、皺紋多者。

變白方式

變白(美白)採點滴注射方式,需時15~25分鐘左右,適合忙碌的上班族抽空保養身體、也適合營養不均衡水分缺乏的人改善膚質、美白肌膚之用。注射後可以照常上班上課。

變白功效

一、 對抗自由基、抗氧化抗衰老,抑制黑色素生成。
二、 促進新陳代謝和膠原蛋白合成、減少皮膚皺紋、增加皮膚彈性。
三、 活化肝臟機能,美白皮膚,使肌膚重現亮麗光擇。

變白注意事項

一、注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。
二、防曬是美白最重要的事,不論冬天或夏天、室內或室外均應做好防曬工作,一定要養成每天一起床就使用防曬乳液的好習慣。
三、黑眼圈患者若有鼻過敏的問題,要同時治療慢性鼻炎。若是淚溝型黑眼圈則使用玻尿酸注射,可改善黑眼圈。 四、皮膚老化、皺紋增加的人,建議搭配中胚層臉部回春治療或玻尿酸和肌肉縮小素注射

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?